Mise à jour: 14 octobre 2019
Atelier - Tous publics - Nourrir la ville
A l'occasion du Forum de l'alimentation durable, le Pain du Jardin vous propose un atelier pour apprendre à faire son pain et son levain à la Maison de l'Alimentation.
Juliette et Léonor, de Pain du Jardin, proposent au public dès 7 ans d'apprendre à faire son pain en commençant par la fabrication du levain. L'atelier se compose en deux parties: une première pour comprendre les origines du pain à travers un jeu didactique, et un deuxième où chacun et chacune fabriquera son levain et pourra repartir avec. Vous sentez déjà la bonne odeur de pain sorti du four?
Inscription en ligne obligatoire (maximum 16 participant-e-s, enfants dès 7 ans bienvenus).
Le tarif comprend le jeu, le cours sur le levain et un levain par personne.
Cet événement fait partie des cinq ateliers participatifs proposés dans le cadre du Forum de l'alimentation (du 14 au 18 octobre 2019), permettant au public de redécouvrir les produits locaux et s'approprier son alimentation.