Ville de Genève

SITE OFFICIEL

 
Atelier Apprendre à faire son levain
Effectuer une nouvelle recherche dans l'agenda

Mise à jour: 14 octobre 2019

Atelier - Tous publics - Nourrir la ville

Atelier Apprendre à faire son levain

A l'occasion du Forum de l'alimentation durable, le Pain du Jardin vous propose un atelier pour apprendre à faire son pain et son levain à la Maison de l'Alimentation.

image atelier levain

Juliette et Léonor, de Pain du Jardin, proposent au public dès 7 ans d'apprendre à faire son pain en commençant par la fabrication du levain. L'atelier se compose en deux parties: une première pour comprendre les origines du pain à travers un jeu didactique, et un deuxième où chacun et chacune fabriquera son levain et pourra repartir avec. Vous sentez déjà la bonne odeur de pain sorti du four?

Inscription en ligne obligatoire (maximum 16 participant-e-s, enfants dès 7 ans bienvenus).
Le tarif comprend le jeu, le cours sur le levain et un levain par personne.

Cet événement fait partie des cinq ateliers participatifs proposés dans le cadre du Forum de l'alimentation (du 14 au 18 octobre 2019), permettant au public de redécouvrir les produits locaux et s'approprier son alimentation.

Date

Le 14 octobre 2019

Horaires

de 11h45 à 13h15

Tarifs

CHF 20.- plein tarif/ CHF 15.- réduit (avs/ai, enfants)

Organisateur

Slow Food Genève, en partenariat avec le service de l'Agenda 21 - ville durable

Coordonnées

Partage

Partager cette page

Facebook Twitter LinkedIn
Suggestions
La Ville est sur facebook

Découvrir d'autres pages du même chapitre :