Ville de Genève

SITE OFFICIEL

Mise à jour: 09.10.2013
 

Requalification du parc "Promenade de Saint-Jean" (Parc du Seujet)

Dans le cadre du Contrat de quartier, un projet de rénovation du parc du Seujet est en cours.
© Ville de Genève

Le parc du Seujet est un espace vert, situé au centre du quartier, qui abrite une école de 300 élèves. C’est pourquoi, les habitant-e-s l’ont choisi pour devenir leur «espace vert de référence». 

Le Conseil administratif a approuvé le principe de la rénovation du parc du Seujet, qui comprend:

  • un projet de buvette (dans l'ancien édicule);
  • l'aménagement du préau;
  • un parc plus attrayant pour les familles, les aîné-e-s et les jeunes du quartier.

Des ateliers participatifs ont été menés en automne dernier et doivent déboucher sur des propositions d’aménagement durant l'automne 2013.

Partage

Partager cette page

Facebook Twitter LinkedIn Google+

Avis et suggestions

En images

Image illustrant le quartier des Grottes

Regard singulier
Par le photographe Julien Gregorio

Voir la galerie

Publications

Près de chez vous
Brochure sur le quartier Grottes Saint-Gervais

Voir la publication

Suggestions
La Ville est sur facebook

Découvrir d'autres pages du même chapitre :