Ville de Genève

SITE OFFICIEL

Mise à jour : 24 mai 2018

Dévoilement d’une plaque épigraphique à la mémoire de Laurent Salin

Architecte-paysagiste et chargé de cours à l’HEPIA (haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève), Laurent Salin a participé au réaménagement de nombreux espaces publics à Genève et dans toute la Suisse romande.

Plaque épigraphique à la mémoire de Laurent Salin
© DR

Une plaque épigraphique à sa mémoire est dévoilée jeudi 24 mai à 17h sur la place de jeux de la promenade du Champ d’Anier au Petit-Saconnex.

L’aménagement de ce lieu, un projet de son bureau Paysage n’co, lui tenait particulièrement à cœur. Grâce aux travaux effectués, les familles et les habitant-e-s du quartier disposent d’une place de jeux parfaitement sécurisée jouxtant des jardins potagers.

Ce fut aussi l’un des derniers projets auquel a participé Laurent Salin avant son décès en 2017.

Contacts

Anaïs Balabazan

Déléguée à l'information et à la communication
Département des constructions et de l'aménagement

Tél.+41 22 418 20 53
anais.balabazan(at)ville-ge.ch

Manuelle Pasquali de Weck

Adjointe de direction en charge de la communication

Partage

Partager cette page

Facebook Twitter LinkedIn Google+
Suggestions

Découvrir d'autres pages du même chapitre :